Всмятку: на Салтовке произошло крупное ДТП

Всмятку: на Салтовке произошло крупное ДТП

Фото Андрей Портянко

Крупное ДТП произошло сегодня, 20 октября, примерно в 22:25, на "печально известном" перекрестке Валентиновская (бывшая Блюхера) - Широнинцев. Столкнулись BMW и Ланос (такси из службы 30-40).  Как передавал с места событий корреспондент Vgorode, BMW снес пешеходный светофор и “улетел” с проезжей части. У Ланоса "нет переда" — полностью снесен капот. Водителя такси увезли в крайне тяжелом состоянии. Пассажир такси жив, у него рассечен лоб.

Читайте такжеДТП НА СУМСКОЙ: ВСЕ НОВОСТИ

Из BMW с помощью гидравлики вырезают пассажирку авто. На месте происшествия — одна машина МЧС и две кареты скорой помощи. "Скорая" прибыла буквально через минуту после аварии, так как находилась на соседней улице. Спасатели также были на месте через пять минут после происшествия.

К счастью, никто из пешеходов в этот раз не пострадал.

Обновлено: 9:00 Водитель такси, который получил серьезные травмы в крупном ДТП на Салтовке, умер в больнице, рассказали Vgorode в пресс-службе Нацполиции. Ему было всего 30 лет. С места аварии "скорая" увезла в больницу еще троих пострадавших – 27-летнего пассажира такси, 29-летнего водителя и 34-летнюю пассажирку BMW. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Все фото: Андрей Портянко

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram