Шоппинг становится идеальным или кратчайшая дорога к наслаждению

Шоппинг становится идеальным или кратчайшая дорога к наслаждению

Формула женской логики

Если вы спросите у женщины, что ей на самом деле необходимо для настоящего счастья, она с удовольствием предоставит список, состоящий из множества позиций: нужных и ненужных, необходимых и стильных, подходящих к цвету глаз, теплых, облегающих, удобных или лишенных всех этих преимуществ, но просто красивых, и тд. и т.п.

И, если выбросить из этого списка единственный пункт о принце на белом коне, то все-все остальные позиции могут быть объединены одним общим знаменателем: они приобретаются посредством шоппинга.

Не будем сейчас повторять известные утверждения о том, что сам процесс выбора и покупки товаров является лучшим антидепрессантом для женщин, приносящим море удовольствия сам по себе. Удовольствие приносит только реальная покупка, все остальное – лишь пустая трата сил, вызывающая недовольство и ворчливое настроение. Это – факт, который невозможно отрицать.

Вместо этого мы займемся составлением формулы идеального шоппинга: если лишить его всех временных и эмоциональных затрат, одновременно наделив максимальной эффективностью, то именно тогда он превращается в то волшебство, которое имеет магическое воздействие на женщин всего мира.

Уникальное приложение для шоппинга

Именно эту цель и решила достичь команда талантливых разработчиков из Днепра, создавшая и уже запустившая свой новый проект – мобильное приложение InFitting, с помощью которого вы сможете совершать свои покупки быстро, эффективно и, главное, без абсолютно бесполезной траты сил и времени для передвижения по магазинам.

Весь виртуальный мир бутиков и модных магазинов отныне становится доступным для вас, поместившись в пространство личного телефона.

Действия же, которые необходимо совершить для качественного выбора подходящих товаров, тоже не лишены своеобразного удовольствия. Или вам не нравится совершать селфи в примерочных?

Если да, то вперед! Вы делаете фотографию себя, любимой, и добавляете ее в приложение. Затем туда же вбиваете необходимую для вас информацию – название бренда или магазина, цена, размер, материал и т.д. И начинаете примерять все то, что придется вам по вкусу в обширнейшем ассортименте, предлагаемом в приложении.

Кстати, вся одежда, которую вы оценивали в процессе "примерки", остается доступной вам для повторного просмотра и сравнения. Кроме того,  здесь есть и особая "фишка", предназначенная для любительниц советоваться с подругами – вы всегда сможете сделать это, не выходя из приложения, с другими пользовательницами приложения. Как говорится, просто, со вкусом и с обязательным учетом всех ваших пожеланий.

Кстати, насчет последних – приложение продолжает совершенствоваться, для чего активно используется обратная связь с его клиентами. Поэтому все ваши пожелания также будут учтены. Ведь, в конечном счете, оно и создано именно для вас – любительниц активного и эффективного шоппинга!

Проект стартовал совсем недавно, 15 сентября, а команда уже успела представить его на популярных мероприятиях города, таких как: "Будь в UA" и "DniproFashionDays". И уже планируется его дополнительная презентация на следующих мероприятиях. 

Также добавим, что разработчики всегда готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве и приглашают принять участие в формировании проекта не только пользователей, но и представителей бизнеса в сфере моды: магазины, бренды, дизайнеров и т.д.

InFitting – единственное приложение, способное сделать процесс покупки сказочно приятным и при этом максимально эффективным. Справедливость этого утверждения вы можете проверить самостоятельно, скачав его для iOS или Android.

Сайт

Facebook

Instagram