Когда и на сколько:  Новая почта  повышает тарифы

Когда и на сколько: "Новая почта" повышает тарифы

С 1 августа "Нова пошта" изменяет тарифы на услуги доставки по Украине. Об этом сообщили на сайте компании.

Так, в среднем на 2-5 гривен меняются тарифы на доставку в отделение документов и посылок весом от 0,1 до 10 кг и от 20 до 30 кг. Также обновлен размер доплаты за адресную доставку документов и посылок – в зависимости от веса отправления она изменится на 5-20 гривен.

"Вместе с тем, компания внедрила новый подход к тарификации хранения отправлений в отделении и переадресации. Из новшеств – градация веса отправлений для переадресации между отделениями, распределение тарифа на хранение посылок и грузов, а также изменение расценок на эти дополнительные услуги. Кроме того, изменилась стоимость услуги поднятия на этаж грузов весом более 30 кг", – рассказали в компании.

"Нова пошта" также пересмотрела стоимость обратной доставки документов по Украине из одного отделения в другое, а также стоимость доставки грузов (свыше 30 кг), в том числе паллетированных, в отделение и по адресу. Подробнее об изменениях можно будет узнать из обновленных прайс-листов, которые будут опубликованы 1 августа на сайте "Нова пошта".