За то, что заставляла работать: под Харьковом муж изрезал жену ножом

За то, что заставляла работать: под Харьковом муж изрезал жену ножом

Чугуевский городской суд области признал виновным 39-летнего мужчину в законченном покушении на убийство (ч. 2 ст.15, ч. 1 ст. 115 УК Украины). По информации руководителя Чугуевской местной прокуратуры Дмитрия Колодинского, злоумышленник приговорен к 10 годам лишения свободы.

Происшествие случилось накануне 1 сентября 2016. Выяснилось, что накануне между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы, пьянствовал и не хотел нигде работать. Женщине это не нравилось и она просила его "взяться за ум".

"Прокуратура доказала в суде, что человек в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. Женщина вместе с тремя несовершеннолетними детьми закрылась и не пускала его в дом. Разозлившись, он через окно влез в дом, схватил со стола кухонный нож и напал на жену.

Остановил буяна отец женщины, которого на  помощь позвали дети. Он схватил мужчину за руку, отобрал у него нож и вызвал "скорую". Врачи констатировали у пострадавшей множественные ножевые ранения груди и тела. Благодаря своевременной медицинской помощи женщина выжила", - рассказал Колодинский.

На суде мужчина объяснил, что хотел таким образом проучить жену.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Попалась: в Харькове гадалка ограбила девушку

Ради барсетки: под Харьковом мужчину возили в багажнике его же машины

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram