Есть пострадавшие: в Харькове погоня полиции закончилась аварией

Есть пострадавшие: в Харькове погоня полиции закончилась аварией

Фото: h_kharkov

Сегодня около 9:00 на перекрестке Нетеченской набережной и улицы Конева столкнулись служебная машина патрульных марки Toyota Prius и автомобиль ВАЗ-2106.

"По предварительной информации, Toyota Prius ехал с включенными спецсигналами, а именно – проблесковыми маячками синего и красного цветов и звуковой сиреной, преследуя автомобиль белого цвета марки Рено, который предварительно грубо нарушил правила дорожного движения на улице Конева (он выехал на полосу встречного движения). Служебный автомобиль, следуя за нарушителем, попал в ДТП", – рассказали в патрульной полиции.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ 2106, его увезла "скорая"

Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа.

Фото: h_kharkov

Также в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что вчера на перекрестке улиц Льва Ландау и Танкопии столкнулись автомобили ВАЗ 2110 и Subaru.

"ВАЗ 2110" двигался в сторону Московского проспекта, а Subaru – в противоположном направлении. По предварительной информации, водитель Subaru, поворачивая на улицу Танкопия, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ, и машины столкнулись.

Светофоры на перекрестке не работали, поэтому при пересечении перекрестка водители руководствовались дорожными знаками. В результате ДТП пострадал водитель Subaru, его доставили в больницу.

На месте работала следственно-оперативная группа. 

Фото: пресс-служба патрульной полиции

СМОТРИ ЕЩЕ:

Берегись автомобиля: в Харькове ребенок попал под колеса машины

Не люди, а звери: 17-летний харьковчанин до смерти избил мужчину

Где пропадали: харьковских школьниц, сбежавших из дома две недели назад, нашли в другом городе