Смерть мотоциклистов: в полиции рассказали подробности жуткого ДТП на Гагарина

Смерть мотоциклистов: в полиции рассказали подробности жуткого ДТП на Гагарина

Фото: Авто Харьков City

Авария произошла 20 мая около 22:00 возле дома № 178 на проспекте Гагарина.

Столкнулись автомобиль Mitsubishi под управлением 36-летнего харьковчанина и мотоцикл Suzuki, которым управлял 34-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Видео: Константин Клягин

39-летний пассажир мотоцикла от полученных травм погиб на месте происшествия. Водителя мотоцикла доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, где от полученных травм он также умер.

По факту происшествия открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее об аварии сообщали очевидцы.

"Мы ехали прямо за ними, ДТП произошло перед нами в 5 метрах и было заснято моим видеорегистратором. Наперерез мотоциклу из Одесской выехал Митсубиси, судя по всему, на красный, когда по проспекту долго горел зеленый. Водитель мотоцикла пытался избежать столкновения, уходил влево, но налетел на машину. Его вместе с пассажиром выбросило вперед. Полиция приехала через 5 минут, скорая - через 11. Очень жалко ребят", – написал свидетель аварии Константин Клягин.

Фото: Авто Харьков City

Видео: Авто Харьков City

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жуткое ДТП в Харькове: на Салтовке столкнулись четыре машины

В Харькове обстреляли троллейбус

Анонимность гарантируется: как обойти блокировку сайтов в Интернете