Все под контролем: в обладминистрации прокомментировали перестрелку в Харькове

Все под контролем: в обладминистрации прокомментировали перестрелку в Харькове

Расследование ночного конфликта на Алексеевке находится на контроле Харьковской облгосадминистрации, сообщили в пресс-службе ХОГА.

Читайте: В Харькове из-за блокады Донбасса произошла перестрелка: есть пострадавшие (хроника событий)

Перестрелка на Алексеевке: что известно об участниках конфликта

Заместитель председателя облгосадминистрации Александр Скакун отметил, что в результате спецоперации, проведенной в ночь с 17 на 18 февраля, подразделениями Национальной полиции "КОРД", Главного управления Нацполиции в Харьковской области, патрульной полиции и СБУ, за совершение злостного хулиганства на проспекте Победы, 95, были задержаны 11 человек.

"Правоохранительные органы области сработали эффективно и оперативно. Работа проводилась в четкой координации с ХОГА. Уже через несколько минут после сообщения об инциденте на Алексеевке прошло оперативное совещание с участием руководства облгосадминистрации, представителей Национальной полиции, СБУ и прокуратуры Харьковской области", – пояснил Александр Скакун.

Он отметил, что следователями внесена информация в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 части 4 Уголовного кодекса Украины. "Расследование данного уголовного дела будет находиться на контроле ХОГА, – подчеркнул Скакун. – Ситуация в области стабильна, контролируема, и любые посягательства на общественный порядок будут пресекаться".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ошибочка вышла: часть украинцев купили бракованные билеты на "Евровидение"

Девочку регулярно избивали: появились подробности трагической смерти ребенка в Харькове

Помоги полиции: в Харькове ищут мошенника