Машина перевернулась: экс-депутат Андрей Лесик попал в аварию

Машина перевернулась: экс-депутат Андрей Лесик попал в аварию

Экс-депутат горсовета Андрей Лесик попал в аварию на трассе Харьков-Днепр из-за скользкой дороги. Политик рассказал о случившемся на своей странице в Facebook. 


"Все пассажиры, в том числе и я, действительно целы, машина перевернулась и поэтому это можно сказать чудо. С Божьей помощью. Врагам хочу сказать пусть не злорадствуют, будем продолжать бороться, впереди 7 судов", - пишет Андрей Лесик. 


Ранее в соцсетях появлялась информация, что Лесик превысил скорость до 150кс/ч, однако он опровергает такие обвинения. 

"Про 150 километров - это бред, ехали около 80 километров в час. Из-за плохой дороги и гололеда, где-то в 30 километрах от Краснограда машину "повело", в результате мы зацепили отбойник и перевернулись, по-моему даже не один раз. К счастью, никто не получил серьезных травм, отделались синяками. Нам помогли сотрудники полиции, которые ехали на работу в Красноград - они остановили фуру, которая вытащила машину (Toyota Land Cruiser - прим. ред), сейчас она в ремонте", - рассказал Андрей Лесик NR. 

К правоохранителям экс-депутат горсовета обращаться не стал. В пресс-службе полиции заявили, что ни звонков на горячую линию "102", ни письменных заявлений от Андрея Лесика не поступало.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Долги не погашены: харьковчане могут остаться без тепла

Есть пострадавшие: на Белгородском шоссе произошло массовое ДТП