Премия Дарвина: под Харьковом парень пытался на шнурках повеситься у порога возлюбленной

Премия Дарвина: под Харьковом парень пытался на шнурках повеситься у порога возлюбленной

Полиция успела откачать героя-любовника.

Доказать свою любовь, повесившись на дверной ручке входной двери в квартиру любимой, решил 33-летний житель Харьковской области. Накануне парочка сильно поссорилась, и мужчина пригрозил 30-летней возлюбленной – умру за тебя. Барышня, еще будучи возбужденной после ссоры,  это заявление проигнорировала...

- Ночью в райотдел позвонила женщина. Говорила, что в ее дверь кто-то сильно стучит, просила полицейских приехать, - рассказали КП в ГУНП в Харьковской области.

Оказалось, что напугал девушку ни кто иной, как ее сожитель: сперва парень ломился в квартиру, а поняв, что любимая открывать не намерена, снял кроссовки, вынул шнурки и смастерил петлю.

- Полицейские, поднявшись на второй этаж, увидели, что на ручке дверей одной из квартир повесился молодой человек. Они быстро сориентировались, сняли шнурок с двери, вытащили парня из петли и оказали первую помощь, - говорят в ведомстве.

Мужчина пришел в себя быстро, от госпитализации отказался, а полицейским объяснил свой поступок разбитым сердцем, мол, таким образом хотел доказать свою любовь непреклонной барышне.