Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 23 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 23 ноября

ДТП, пожары, загадочные убийства, ограбления и самоубийства в Харькове, как и в любом другом городе, не редкость. Именно такие инциденты, которые произошли в разных районах нашего города за последние сутки, Vgorode в течение дня собирает в этом материале.


Пьяный водитель устроил цирк на дороге

23 ноября В Харькове около 3 часов ночи пьяный водитель на Audi A6 врезался в ограждение недалеко от станции метро Научная, сорвал у машины заднее крыло и собирался скрыться с места происшествия. Когда его остановила полиция, мужчина вел себя весьма артистично, как отметил очевидец, снимавший происходящее на видео. 

 


Осужден насильник 78-летней пенсионерки


Пресс-служба областной прокуратуры сообщила, что Первомайский горрайонный суд Харьковской области осудил мужчину, который изнасиловал 78-летнюю пенсионерку. 

В августе этого года в одном из сел Нововодолажского района 47-летний злоумышленник зашел в дом к местной жительнице, чтобы предложить ей купить собранные им грибы. Хозяйку он нашел в сарае, где она перебирала лук. Злоумышленник набросился на нее, затянул на летнюю кухню и изнасиловал.

На момент совершения преступления мужчина находился на испытательном сроке за кражу, грабеж и хулиганство. С учетом этих преступлений суд назначил ему наказание в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы. Новая судимость станет для рецидивиста шестой по счету.


Ночью в Харькове горела СТО

фото: h_kharkov

фото: h_kharkov

Пользователи соцсетей сообщили о ночном пожаре в районе метро Научная.

фото: h_kharkov

фото: h_kharkov

Возгорание произошло на станции шиномонтажа на ул.Серповой. Очевидцы утверждают, что пожар начался с газовых баллонов. 

Информацию об инцеденте подтвердили в ГСЧС Харьковской области.  Вызов на горячую линию поступил в 01:13, на место событий были направлены два пожарно-спасательных отделения. Несмотря на то, что огонь успел охватить около 10 квадратных метров территории, спасателям удалось его ликвидировать спустя полчаса - в 01:49. Причинами возгорания по официальным данным могли быть как технические неполадки (короткое замыкание), так и человеческий фактор (занос огня с открытого пространства).


В центре Харькова произошло ДТП


Фото: Пресс-служба патрульной полиции

Фото: Пресс-служба патрульной полиции

Вчера, 22 ноября, около 17:30 на Московском проспекте столкнулись два автомобиля - Toyota и ВАЗ-2121. Авария произошла возле дома №32.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В результате ДТП пострадал водитель иномарки.