Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 4 октября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 4 октября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Харькове не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Харькове произошло двойное убийство

В Харькове правоохранители обнаружили тела мужчин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в облуправлении национальной полиции. Трупы нашли 3 октября в 16:15 в одной из квартир на улице Гацева. 

К работникам Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что 58-летний мужчина долго не появляется на работе. Во время визита участкового дверь квартиры никто не открыл, на место вызвали спасателей. В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции, эксперты. Собираются вещественные доказательства, опрашиваются соседи и устанавливаются все обстоятельства.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции этой статьи - пожизненное заключение.

Читайте также: 

В отношении Михаила Добкина открыли уголовное производство

В саду Шевченко открылась ярмарка меда

В Украину идут новые штаммы гриппа