Выбери себе друга: 10 животных, которым нужен хозяин

Выбери себе друга: 10 животных, которым нужен хозяин

Брать собаку или кошку из приюта в семью очень популярная практика в Америке и странах Европы, у нас же она только набирает обороты.

В городе Харьков вместе с харьковскими волонтерами начинает совместный проект, чтобы помочь как можно большему количеству бездомных животных найти своих хозяев.

Посмотрите на эти фотографии и, возможно, на них вы увидите того, кто станет вашим самым надежным и преданным другом.

Читайте также: Хорошее дело: харьковчане смогут выгулять собак из приюта


Лайма

Лайма мечтает встретить осень лежа на коленях у любимой хозяйки.

Кошечка молода, воспитана. Стерилизована и привита. Вет обработана. Возраст 1,5 года.


 Арлекиночка

3 месяца. Общительная, активная, с ней не заскучаешь. Наполовину голубоглазка. Привита. Помесь хаски и овчарки

 


Алиска

Пушистая красотка, спасена с территории монастыря в Лавре. Ей около 2 лет. Стерилизована, вет. обработана, приучена к лотку. Очень спокойна и ненавязчива.Кушает всё. Кошке просто негде жить

 


Катюша  

Обладательница изумрудных глаз.  Очень ласковая и общительная. Любит играть. Требует внимания. 1 год стерилизована. Вет обработана.


Лиза 

4 месяца, становится на задние лапки, если не обращаешь на нее внимания. Мурчит громко.  Вет обработана. Будет стерилизована.

Дымок

2 года. Кастрирован, воспитан, ест все. Ласковый, добрый, общительный. Немного хромает после травмы таза, которую получил, когда жил на улице. Вет обработан.


Ванесса

Очень ласковая и добрая малышка, умеет ловить мышей, делает "массаж". 3 месяца. Любит приносить в зубах мячик. Ест все. Завезена и брошена на даче. Вет обработана.


Лия

Очень ласкова и умна, привязана к человеку, любит "поговорить", всегда ждет и встречает.  Пушистая с большими глазами. Кто-то выбросил ее на улицу во время ливня. 9 месяцев, стерилизована. Вет обработана.


Британец Персик

Кому кота-вегана? Очень любит груши. Ест персики, огурцы, помидоры, клубнику, яблоки, кабачки и морковку. Отдается в семью без маленьких деток. 1 год, кастрирован. Вет обработан.


Соня

Ищет любящих хозяев стеснительная собачка эксклюзивного окраса Соня. Ей 11 месяцев, стерилизована, вет обработана. Отдаём в частный сектор с просторным вольером. Не на цепь!

Если на этих фото вы увидели своего будущего друга, обращайтесь к волонтеру Катерине Баранец:

телефон +380939314923
вконтакте 
фейсбук 
почта katrind1407@mail.ru
вайбер +380939314923
группа в контакте