Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 12 августа

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 12 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Харькове не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Харькове квартирант избил хозяйку и облил кипятком в ванной: женщина скончалась 

Инцидент произошел в конце октября 2014 года. Суд признал мужчину виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей и приговорил к девяти годам тюрьмы.

 

В конце октября 2014 года квартирант и владелица квартиры распивали совместно спиртное, неожиданно между ними возникла ссора на бытовой почве и мужчина несколько раз ударил хозяйку жилища кулаком по лицу.

Затем женщина ушла мыться, а квартирант направился в свою комнату взял там электрочайник с кипятком и пришел в ванную комнату, где вылил содержимое на голову, шею и руки женщины, которая сидела в ванной.

Затем мужчина попытался вытащить потерпевшую из ванной, но у него это не вышло. Через некоторое время на место событий приехала "скорая", но мужчина не пустил медиков в квартиру и они смогли попасть в помещение, лишь когда подоспела милиция.

По информации медиков, женщина получила ожоги головы, шеи, груди и рук, а также переломы костей носа и перелом кисти. От полученных травм потерпевшая скончалась в "неотложке".

Орджоникидзевский районный суд города Харькова признал мужчину виновным в умышленном нанесении тяжкий телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть потерпевшей (ч.2 ст. 121 УК Украины) и приговорил к лишению свободы сроком на девять лет.


Харьковчанин погиб под колесами пассажирского поезда

12 августа, в 1:15, на перегоне станций "Люботин-Западный" и "Манченки" пассажирский поезд "Константиновка-Киев" сбил мужчину.

Личность погибшего установлена. Им оказался 39-летний харьковчанин.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" УК Украины.


Грузовик провалился под асфальт

В районе Холодной горы, автомобиль-мусоровоз провалился в асфальт.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях