Стали известны детали страшного ДТП на Салтовке (фото, видео)

Стали известны детали страшного ДТП на Салтовке (фото, видео)

Фото: livekharkov.com

Журналистам удалось узнать имя водителя, который в субботу ночью сбил человека на улице Гвардейцев Широнинцев, а также погибшего мужчины. Оба они оказались жителями Салтовки.

Напомним, вчера ночью автомобиль BMW на большой скорости сбил пешехода. Удар был такой силы, что мужчине оторвало руку и ногу.

Как следует из первичного протокола патрульной полиции, столкновение произошло на пешеходном переходе. За рулем иномарки находился Николай Ц. (мы не публикуем полные данные мужчины, чтобы не подвергать риску его жизнь - Ред.). По собственной информации NR, он работает на одном из салтовских СТО и любит погонять на большой скорости.

Что интересно, в официальных документах указано, что Николай Ц. родился в 1982 году, хотя в базе адресов и телефонов указан 1988. Такая же путаница и с адресом мужчины: номер квартиры в протоколе и в открытых источниках отличается на одну цифру. 

Фото: ok.ru

Фото: ok.ru

Также удалось узнать имя погибшего. Им оказался 52-летний харьковчанин Степан Кобец. Эту информацию подтверждает запись, размещенная на его странице в "Одноклассниках". 

"Степана больше нет с нами. Он погиб в ДТП. Царствие небесное", – говорится в сообщении.

Сотрудникам патрульной полиции пришлось применить спецсредства к харьковчанам, которые хотели линчевать виновника страшной аварии на Салтовке. Соответствующий ролик выложили пользователи соцсетей.

Как видно на видео, один из патрульных говорит собравшимся людям, что тест на драгере показал отсутствие алкоголя в крови водителя. Это вызывает негодование толпы, начинается стычка, в результате патрульные пускают в ход перцовые баллончики. Правда, в итоге копам все же пришлось спасаться бегством.

Читайте еще новости Харькова:

Трагедия на Окружной: водитель авто погиб на месте

На Алексеевке с крыши недостроя упал и разбился парень (фото)

На Харьковщине ДТП с мотоциклом - двое погибли

В парке Горького отец похитил ребенка у матери