Это не шутка: Орландо Блума  засекли  в харьковском магазине

Это не шутка: Орландо Блума "засекли" в харьковском магазине

 28 апреля, находясь в Харькове, Орландо скупился в магазине спортивной одежды "Найк" на Московском проспекте.

В популярном харьковском паблике Вконтакте вечером 28 апреля выложили селфи с голливудским киноактером Орландо Блумом, до этого посетившем Донбасс.

"Orlando Bloom посетил Харьковский Найк. Ты сделал мой вечер!!!" — говорится в комментарии к фото.

"Он зашел к нам с какой-то женщиной, вероятно, переводчицей. Мы слышали, что актер в это время ездил на Донбасс, поэтому узнали его, когда зашел к нам. Но на всякий случай спросили у спутницы "It’s Orlando Blооm?"; она сказала "да". Блум с нами общался через гугл-переводчик в телефоне, но говорили только по делу - он покупал у нас тренировочные вещи. На какую сумму скупился - не скажу, кроссовки не покупал, только одежду. Потом мы сфотографировались с актером, и он ушел", - рассказал "ГХ"  продавец магазина Сергей. 

При этом ТСН сообщает, что 28 апреля Блум уже был в Киеве.

"В украинской столице актер пробудет еще неделю, рассказали в фонде. На публике гость из Голливуда больше не появлялся. Поэтому корреспондент ТСН отправилась на розыски актера. Однако напрасно — ни в столичных гостиницах, ни в популярных туристических точках Киева Блума не видели", — отмечается в заметке.

Напомним, Актер Орландо Блум, известный ролями в фильмах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", 27 апреля посетил школы в Славянске как посол доброй воли фонда UNICEF. Позже он также посетил Краматорск, Святогорск и Светлодарск Донецкой области.

Пользователи социальных сетях публикуют новые видео и фото с голливудским актером.

"Сегодня Орландо побывал в городе Святогорске и Светлодарске!" — пишут в сообществе Orlandoland в социальной сети ВКонтакте.

"Он был в Славянске до этого,а сегодня был в Светлодарске,мой друг на видео снимал!" — утверждает один из пользователей сообщества Orlandoland.

"Голливудский актер и посол доброй воли UNICEF Орландо Блум прибыл в Украину.Об этом стало известно только тогда, когда в сеть начали выкладывать фото со звездой фильмов "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря", — отмечается в комментарии к видео.

Фото из соцсети Вконтакте