Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове 22 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове 22 апреля


В Харьковской области отец убил полуторагодовалую дочь

Чугуевская прокуратура расследует обстоятельства смерти ребенка из многодетной семьи, которую "успокаивал" пьяный отец. 

После очередного скандала мать девочки ушла из дома и около недели не возвращалась. Отец все это время пил и за детьми практически не присматривал (в доме находились две девочки-близняшки в возрасте 1,5 лет, их младшие братья на этот момент находились в больнице). После очередной попойки он "успокоил" плачущую девочку и лег спать. Утром ребенок не проснулся, вызванный фельдшер констатировал ее смерть.

По предварительной информации, она наступила вследствие телесных повреждений. 44-летний мужчина сейчас задержан, суд выбирает ему меру пресечения. По статьям "убийство по неосторожности" и "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком" ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что планируется привлечь к ответственности и мать, которая, по сути, бросила своих детей. Она уже лишена родительских прав по отношению к трем своим старшим детям.

http://mykharkov.info/news/v-harkovskoj-oblasti-otets-ubil-polutoragodovaluyu-doch-76380.html


Насильник 17-летней девушки рассказал о совершении преступления (видео)

С заявлением об изнасиловании своей 17-летней дочери в Октябрьский отдел полиции обратились родители потерпевшей. На девушку на улице напал неизвестный и, угрожая расправой, изнасиловал. Личность подозреваемого установили быстро - он был хорошо знаком оперативникам - ранее уже судимый за грабежи 29-летний местный житель. Установлено, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, однако он вспомнил и рассказал как действовал.

Задержанный: Догнал, схватил за волосы, сказал, что хочу заняться сексом, она отказалась, начала бить меня. Я несколько раз ее ударил, затащил в кусты, сказал что если не займется - я ее убью. 

После чего насильник отобрал у жертвы телефон, который у него и изъяли после задержания.

Сергей Мелешев, начальник Октябрьского отдела ГУНП: Следственным отделом Октябрьского отделения полиции в ЕРДР внесены ст. 152 - изнасилование и ст.156 - грабеж. Максимальный срок - 12 лет лишения свободы. 

По делу назначен ряд экспертиз, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.


Девушка убила своего парня выстрелом в сердце

Днем подозреваемая пришла к погибшему домой, во время выяснения отношений достала пистолет и выстрелила в грудь. Пуля попала в сердце и смерть наступила сразу. Об этом сообщают в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Выстрел был сделан из пистолета, который молодой человек ей же и подарил.

Как установило следствие, мотивом преступления стало то, что мужчина систематически избивал женщину.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.


В Харькове сожгли машину экс-депутата

 

поджог

Фото: пресс-служба патрульной полиции

 

Сегодня, около 2 часов ночи, группа неизвестных подожгла машину, принадлежащую бывшему депутату Харьковского городского совета Дмитрию Маринину.

По словам очевидцев, четверо мужчин в спортивных костюмах подошли к внедорожнику "Toyota Prado", разбили стекло. вылили что-то в салон и подожгли. После этого неизвестные спокойно скрылись.

На место происшествия были вызван спасатели и сотрудники полиции. Последние сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сам Маринин, который последнее время яро критикует мэра Геннадия Кернеса, называет инцидент местью городской власти за его позицию.


Ночное ДТП на Шевченко

Вечером 21 апреля на улице Шевченко произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, около 22-00 на улице Шевченко,26 произошло ДТП с участием автомобилей BMW и "Деу Ланос".

По предварительным данным, водитель BMW и автомобиль Siat, двигавшиеся в направлении улицы Матюшенко, устроили на дороге гонки.

Водитель BMW не справился с управлением и врезался в "Ланос".

В результате ДТП пострадали водитель "Ланоса" и два пассажира "BMW" - их госпитализировали в городскую больницу. На место события вызвали следственно-оперативную группу.


Тройное ДТП на Окружной

21 апреля, на перекрестке окружной дороги и ул.Поморской столкнулись три автомобиля - ВАЗ-2101, BMW и Renault. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем "Жигулей".

http://mykharkov.info/news/v-harkove-sozhgli-mashinu-eks-deputata-92726.html