На Салтовке бездомный кот приобщился к клубной жизни

На Салтовке бездомный кот приобщился к клубной жизни

Фото Службы спасения животных

Ночная жизнь с громкой музыкой, как оказывается, не всем по вкусу: на днях в Харькове Служба спасения животных получила, казалось бы, обычный вызов – кот в вентиляции, однако рыжий хитрюга выбрал не рядовую шахту многоэтажки, а ветканал ночного клуба. Помыкавшись там несколько дней, да узнав вкус ночной жизни, котейка понял – такая доля ему не подходит, да и стал очень громко заявлять о себе, что сотрудники ночного заведения забеспокоились и набрали волонтеров.

Фото Службы спасения животных

- Ночью, когда громко играет музыка, у него постоянный стресс - местные работники переживали за кота. Ребята даже сделали два отверстия в стенах, чтобы он мог вылазить, выделили ему мисочки именные. В общем, у нас на Салтовке завелся клубный кот, - улыбаются в Службе спасения животных.

Спецоперация по эвакуации кота-тусовщика происходила так: в тарелочку с надписью, сделанной черным маркером, "Кот, это тебе! Жри" волонтеры насыпали вкусняшку – кошачий корм, поставили приманку в специальную клетку-ловушку, которую установили возле сделанного отверстия. Расчет был таков – животинка голодная, пойдет на запах еды и попадется. Не прогадали! Уже в 00:03 из клуба пришла весточка – их "заяц" в домике!

Фото Службы спасения животных

- Попался, голубчик! У животного стресс однозначно. Метался сильно поначалу, агрессивность проявлял. Из клетки выпускать не будем, утром ждём вас, ребята! – написали счастливые работники клуба.

Сейчас ночной гуляка уже у волонтеров, теперь рыжика ждет кастрация и поиск новой семьи.

- Сегодня утром мы поехали за нашим клубным парнишей - котоловочка сработала! Зашли в клуб, а там кот в клетке танцует! Мы прекратили эту тусовку и забрали его

на базу, - говорят довольные волонтеры Службы спасения животных.

Фото Службы спасения животных

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Завтра на марафоне пробежит рекордное количество участников