Ночью три экипажа полиции устроили погоню за нетрезвой женщиной

Ночью три экипажа полиции устроили погоню за нетрезвой женщиной

Фото с сайта civilforum.com.ua

Сегодня ночью нетрезвая водитель "Таврии" отказалась проходить тест на алкоголь и пыталась оторваться от экипажей полиции. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

"Около полуночи в районе Московского проспекта, 295 полицейские заметили автомобиль "Таврия". Патрульные подошли к автомобилю, в нем находилась женщина 30-35 лет с явными признаками алкогольного опьянения. После разговора с полицейскими она отказалась выходить из автомобиля и отрицала, что употребляла спиртное", - рассказала руководитель пресс-службы харьковской патрульной полиции Оксана Оспищева.

Женщина нажала на газ и попыталась скрыться от полицейских. На требования патрульных остановиться она не реагировала. На 14-м километре окружной дороги правонарушительнице заблокировали движение три экипажа патрульных. Все это время ее авто было с пробитым колесом.

Женщина отказалась проезжать в медицинский центр. Правоохранители зафиксировали все ее правонарушения и выписали ей постановление по статье "Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии опьянения"

Пострадавших в результате погони нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Под Харьковом полицию усилили взводом Нацгвардии