Под Харьковом в новогоднюю ночь похитили 17-летнюю школьницу

Под Харьковом в новогоднюю ночь похитили 17-летнюю школьницу

В Волчанском районе полиция вторые сутки разыскивают ученицу 11-класса местного лицея Таволжанскую Ирину, которая пропала в ночь на 1 января во время новогодних гуляний.

По словам подруги девушки Екатерины, Ирина встретила Новый год дома, затем вместе с родителями вышла на улицу, недалеко от дома,  чтобы продолжить празднование. Где-то около половины второго утра мама пропавшей школьницы попросила сходить ее за ключами и с того момента девушку никто не видел.

"Готовили музыку для селян, мама у нее директор школы, попросила сходить за ключами домой. Она из дома позвонила, спросила, где ключи, взяла и вышла. А по дороге кто-то выбежал со стороны школы, схватил и понес. Она успела крикнуть, родители побежали за ней, но никого не застали ", - рассказывает Екатерина.

Как рассказали в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области, сейчас полицейские работают со свидетелями, уже разосланы ориентировки по районам области. 

Приметы девушки: рост 157 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза карие, на правой части лица у носа есть шрам в виде круга. На среднем пальце левой руки золотое кольцо с камнями, в ушах серьги (гвоздики) с прозрачными камнями. На момент исчезновения была одета в бирюзовую куртку, черные лосины и коричневые ботинки.  

В полиции просят тех, у кого есть какая-либо информация о месте нахождения девушки или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить в Волчанский отдел полиции по телефонам: (057) 41-4-26-66, (095)560-05-44 или 102.

Телефоны родителей: (067) 589 81 85, (093)939 40 30, (096) 292 32 44.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ 

Харьковчанин показал, каким был город после новогодней ночи

Маленьких харьковчан и их родителей приглашают на кинопробы

На Салтовке три человека провалились под лед на реке