В политике не бывает перерывов на обед – Александр Фельдман

В политике не бывает перерывов на обед – Александр Фельдман

В политике не бывает перерывов на обед - такое мнение высказал в журнале "Фокус" сопредседатель политической партии "Наш край", народный депутат Украины Александр Фельдман.

"В политике, если это настоящая политика, а не имитация, не бывает перерывов на обед, каникулы или на время между выборами. Ведь искреннее желание улучшить жизнь своих соотечественников не может осуществляться по какому бы то ни было расписанию", - сказал политик.

Именно поэтому, по словам Александра Фельдмана, представители политической силы "Наш край" и сейчас продолжают работать с избирателями в тесной связке. "Мы общаемся с людьми, готовим тщательно разработанные стратегии развития для каждого региона, города, района и посёлка", - говорит народный депутат.

Также Александр Фельдман заверил, что народные избранники от политической партии "Наш край" вскоре вынесут  планы по развитию регионов и населенных пунктов на обсуждение местных сообществ. "Мы предлагаем избирателям понятную идею — развитие родного края. И в рамках этой идеологии необходимо разработать и реализовать три доктрины — социальную, экономическую и политическую. Все они, безусловно, взаимосвязаны и основываются на самом главном — улучшении качества жизни людей", -  отмечает Александр Фельдман.