В Feldman Ecopark выбрали мэра

В Feldman Ecopark выбрали мэра

В Региональном ландшафтном парке Feldman Ecopark прошли выборы мэра. Победителем гонки стала шимпанзе по кличке Чита. Ее ближайшие конкуренты - попугай Капитан и тигр Банзай - заняли второе и третье место.

"Чита, как кандидат, сделала очень много хорошего для Экопарка и его посетителей: всегда идеально выполняла свои обязанности, была общительной, смешной, развлекала посетителей, поэтому заслуженно и набрала  высокий процент голосов избирателей", - рассказал директор Feldman Ecopark Андрей Рощупкин.

Среди претендентов на должность головы Регионального ландшафтного парка также были такие кандидаты-тяжеловесы как Черепаха Тортила, Лошадь Мавр, орангутанг Василий, лев Ландау, гиббон Санта, енот Смайлик и маленькая свинка Фунтик. Самыми яркими слоганами кампании посетители назвали: "Голосуй за меня, и я тебя не съем!", "Все знают, что делать, я знаю, как!", "Тише едешь – дальше будешь!", "Выбери меня, я – птица счастья завтрашнего дня!", "Свободу попугаям!", "Работаю за семерых, ем за одного!".

"Выборы, которые прошли в это воскресенье, - самые честные и демократичные в истории, - отмечает директор Feldman Ecopark Андрей Рощупкин. - В комиссию не поступило ни одной жалобы или заявления от доверенных лиц кандидатов, в ходе голосования наблюдатели не выявили ни одного нарушения, также не зафиксировано ни одного случая подкупа избирателей, более того - все участники голосования отказались от столь привычных в украинских реалиях "каруселей".

Директор Feldman Ecopark  также заверил, что админресурс не использовался, а волеизъявление и подсчет голосов прошли абсолютно прозрачно, отметив рекордную явку избирателей.