Отец умершего младенца пытался спрятать труп в комоде

Отец умершего младенца пытался спрятать труп в комоде

Фото с сайта charmani.ru

Харьковские следователи доказали причастность отца к смерти двухмесячного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

Правоохранители установили обстоятельства смерти младенца, тело которого нашли в комоде в одной из квартир в Коминтерновском районе.

"Выяснено, что 5 сентября 30-летний отец мальчика, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился вместе с сыном на улице. Он положил младенца на скамейку, с которой через некоторое время мальчик упал на землю и ударился головой. Мужчина, увидев что произошло, не вызвал врачей и не предоставил сыну необходимую помощь. Согласно справки эксперта, смерть ребенка наступила в результате отека головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы", - рассказывают в ведомстве.

Теперь горе-отцу грозит до восьми лет лишения свободы (по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины).

Напомним, вчера стало известно, что милиция обнаружила тело двухмесячного мальчика в одной из квартир на улице Героев Сталинграда. За помощью обратилась бабушка погибшего, которая сообщила о произошедшем. Прибыв по указанному адресу, милиционеры нашли в комоде тело ребенка, замотанное в полиэтилен.

Тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти направили в морг.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

"Металлист" приглашает на автограф-сессию