На Балакирева столкнулись три машины – семимесячного ребенка госпитализировали

На Балакирева столкнулись три машины – семимесячного ребенка госпитализировали

Авто Харьков City/VK

Сегодня ночью на улице Балакирева произошло тройное ДТП, в результате которого пострадало три человека.

Как сообщает пресс-служба облГАИ, автомобиль "ВАЗ" врезался в припаркованную Honda, которая от силы удара зацепила автомобиль Mazda.

- Мужчина неславянской внешности летел на "Жигули" и зацепил стоячую "Хонду". "Хонда" догнала "Мазду". В "Жигули" была еще женщина, один грудной ребенок и один постарше. Один ребенок при ударе вылетел из машины, - рассказывает очевидец.

В аварии пострадало три пассажира "Жигулей". Семимесячную девочку с черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию. У трехлетнего мальчика врачи диагностировали травму головы и множественные ссадины. У еще одной пострадавшей, 21-летней матери детей, оказалась закрытая черепно-мозговая травма и рана ноги.

По свидетельствам очевидцев, 27-водителя "Жигулей" забрала милицию.

- Врать не буду, по-моему, водитель был в нетрезвом состоянии, так как его пошатывало из стороны в сторону. Еще он пытался уехать с места преступления, но уже когда приехала милиция. Машину завел, но не уехал. Просто-напросто не смог, так как передок у машины был разбит вдребезги, а сзади ему люди дорогу перекрыли и вытащили его из машины, - утверждает очевидец ЧП Дмитрий.

Сейчас правоохранителей устанавливают причины и обстоятельства ДТП, в частности, выясняют, действительно ли был водитель "ВАЗа" пьян.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА