В Харькове после пьянки с друзьями отец забыл восьмилетнего сына в парке

Мужчина вышел погулять с восьмилетним мальчиком в парк, но так увлекся употреблением водки со своими друзьями, что просто забыло собственном ребенке.

Как сообщает пресс-служба облМВД, в Октябрьский райотдел милиции обратились встревоженная мать. Женщина рассказала, что с отцом ребенка они проживают отдельно. Накануне он взял сына погулять, а утром позвонил и рассказал, что потерял ребенка в парке.

Правоохранители выехали на место событий, обыскали парк и прилегающую территорию, просмотрели записи камер видеонаблюдения и нашли пропавшего мальчика. Все это время он провел у малознакомой женщины, которая в тот вечер также гуляла в парке со своим сыном. Уже вечерело, а отец мальчика был изрядно навеселе, поэтому женщина сообщила ему свой адрес и сказала, что мальчик переночует у нее. Утром мужчина проснулся на скамейке в парке и даже не смог вспомнить, куда делся его сын.

Ребенка разыскала милиция. Фото пресс-службы облМВД.

Сейчас мальчик находится со своей матерью. В отношении отца открыли административую статью "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА