На Полтавском шляхе школьница выбросилась из окна

На Полтавском шляхе школьница выбросилась из окна

Фото с сайта dailymotion.com

В Харькове 15-летняя девочка покончила с собой.

Трагедия случилась около 7:30 утра в двенадцатиэтажке на Полтавском Шляхе, сообщает "АТН". Девочка шагнула вниз с одного из балконов на девятом этаже. Торговцы с местного рынка говорят, в ушах до сих пор стоит ее крик и последовавший за ним глухой удар. Тело ребенка упало на крышу одного из магазинчиков, пристроенных к дому.

Мама погибшей, говорят очевидцы трагедии, в этот момент была в ванной и даже не сразу поняла, что произошло. А потом увидела открытую дверь на балкон, вышла и посмотрела вниз. А еще попыталась через окно квартиры второго этажа выйти на крышу, думала, что ее дочка жива и нуждается в помощи, но сорвалась и тоже упала вниз. Подоспевшие медики увезли ее в больницу с переломом ноги и тяжелейшим нервным срывом. Тело позднее сняли сотрудники службы чрезвычайных ситуаций.

Правоохранители провели опрос свидетелей, друзей и одноклассников погибшей. Как сообщают в центре общественных связей ГУ МВД области - по данному факту уже открыто уголовное производство. Сейчас проводится досудебное расследование, чтобы выяснить, что подтолкнуло ребенка, по словам друзей умную и успешную девочку, к роковому шагу.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА