В Харькове жестоко избили активиста Евромайдана

В Харькове жестоко избили активиста Евромайдана

Фото с сайта nikolaev-city.net

Вчера в Харьковском антикризисном инфоцентре неизвестные напали на активиста Евромайдана Василия Рябко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил певец и гражданский активист Борис Севастьянов.

"Вчера вечером в инфоцентре ХаКи был жестоко избит координатор Евромайдана, музыкант, активист, волонтер, мой друг Вася Рябко. Вася в травматологии, у него перелом скульной кости со смещением, выбито несколько зубов, сотрясение мозга средней степени, гематомы. Точно предстоит операция с 2-3 неделями реабилитации. Обращаюсь также к господам Геращенко и Авакову - прошу взять дело под контроль - оно простое, свидетелей много, но есть высокие покровители", - пишет Севастьянов.

Пострадавший активист. Фото со страницы Бориса Севастьянова в Facebook.

По его словам, имена бандитов уже известны. Однако, сам пострадавший пока не хочет, чтобы они были оглашены.

"Просто есть патриоты, какие бы ни были, а есть те, кто под патриотов косит. Вот между ними и так называемый раскол, хотя реального единства никогда и не было. И не могло быть. Свидетели есть. Идет следствие. Как будет возможно - имена озвучим", - добавил певец.

Отметим, накануне избиения Василий Рябко в жесткой манере высказался в адрес организаторов вчерашнего теракта возле Дворца спорта на своей странице в Facebook.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА