Подмога от президента: Порошенко вышлет на Харьковщину спецподразделения силовиков

Подмога от президента: Порошенко вышлет на Харьковщину спецподразделения силовиков

Фото с сайта zn.ua

Для усиления границ региона

В Харьковскую область для усиления административных границ с Луганской и Донецкой областями и государственной границы с Россией будут перемещены определенные спецподразделения.

Такое распоряжение дал Президент Украины Петр Порошенко в ходе итогового совещания после рабочего визита в Харьковскую область. Об этом сообщил председатель ХОГА Игорь Балута.

По словам губернатора, такая ротация значительно усилит и стабилизирует ситуацию в Харьковской области, как в отношении украино-российской государственной границы, так и границы административной - с Луганской и Донецкой областями.

Балута расценил итоги визита главы государства очень положительными для Харькова.

- Можно говорить о стабильной работе наших предприятий, которые входят в концерн "Укроборонпром" в течение 2015 года. У нас 15 предприятий "Укроборонпрома" и около 25 –ти основных их смежников. Стабильная работа этих предприятий – это стабильная работа 16 тысяч человек, - подчеркнул губернатор.

Напомним, вчера в Харькове Петр Порошенко выразил уверенность, что в ноябре завод им. Малышева выпустит рекордный объем бронетехники

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Заместитель Балуты подал в отставку, испугавшись закона о люстрации

Фотофакт: в Харькове Порошенко встретился с "киборгами"

В Харькове столкнулись 3 авто: один человек погиб