Водители не понимают, за что Азаров похвалил харьковские дороги

Водители не понимают, за что Азаров похвалил харьковские дороги

Премьер-министр похвалил харьковские дороги.

После критики в адрес мэра Одессы, в Харькове боялись услышать приблизительно тоже самое.
 

-Город запущен, — критиковал премьер мэра Южной Пальмиры. — Когда я ехал по улицам, у меня появилось чувство, что я вернулся на 50 лет назад. В частности, тогда были такие же дороги, - сказал Азаров про одесские дороги и тут же прокомментировал состояние дорог в Харькове - Это два города — небо и земля, и мне обидно как премьер-министру, ведь Одесса должна быть не хуже Харькова. Мне нравится, что у вас есть порядок, есть прогресс, город на глазах улучшается.
 

В свою очередь многие водители в городе не понимают, почему надо хвалить за то, что должно быть как само собой разумеющиеся, тем более, что хвалить то пока еще рано.
 

-По главной улице проехать это не значит оценить дороги. Шаг вправо, шаг влево и дорог там нет, да, начали делать сейчас, но никто не знает, что с этим покрытием будет через год, - рассказывает водитель Игорь Лихачев.


 

Водители говорят, что единственная дорога, которая действительно пережила зиму – это Салтовское шоссе, а вот все остальное, там где "латали" не "прожило" и двух месяцев.