Студентку, пострадавшую при падении крана на Алексеевке, перевели из реанимации

Студентку, пострадавшую при падении крана на Алексеевке, перевели из реанимации

Кран упал на людей. Фото Анны Макаренко.

Как рассказал замглавврача по хирургии больницы скорой и неотложной помощи Андрей Козаченко, вечером 17 мая в медучреждение поступили пять человек – четыре женщины в тяжелом состоянии и молодой человек с легкими травмами, которого после оказания медицинской помощи врачи отпустили домой. У всех женщин врачи диагностировали переломы, закрытые-черепно-мозговые травмы и повреждения внутренних органов, пишет Городской Дозор.

Двух пострадавших – продавщиц киоска "Кулиничи" - спасти не удалось. Медики сутки боролись за их жизнь, но травмы были несовместимы с жизнью.

40-летняя продавец магазина продтоваров находится в реанимации. Состояние 20-летней девушки стабилизировалось – вечером в воскресенье ее перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии.

Напомним, что в начале девятого вечера 17 мая в районе рынка на Алексеевке со стройплощадки многоэтажного дома рухнул кран. Он упал на здание, где раньше размещался клуб "Адреналин", и раздавил два киоска – продуктовый и "Кулиничи". В результате 19-летняя девушка погибла на месте, пять человек - травмированы.

 

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Наступило лето: чего ожидать от погоды на этой неделе

Без визы и проблем: куда удобно путешествовать украинскому туристу                                 

Трагедия произошла здесь