Танцор из Грузии  обчистил квартиру одинокой харьковчанки

"Танцор из Грузии" обчистил квартиру одинокой харьковчанки

"Оттанцевал", обокрал и хотел убежать. Фото с сайта kavkaz-etno.ru.

В милицию обратилась 28-летняя девушка, которая рассказала, что в конце апреля она познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Он представился солистом популярного грузинского танцевального ансамбля, который приехал на длительные гастроли в Киев.

После непродолжительной переписки парень изъявил желание встретиться. Девушка, не раздумывая, пригласила его к себе в гости. Долго ожидать ей не пришлось, вскоре "танцор" приехал в Харьков. Он так понравился девушке, что она предложила новому знакомому остаться. В то время хозяйка даже не догадывалась, чем кончится этот визит.

После недели совместного проживания, проснувшись утром, девушка обнаружила, что гость исчез. Сначала она надеялась на какой-то романтической поступок, ожидала цветов или подарка. Однако, обнаружив, что вместе с любимым пропали деньги и нетбук, в отчаянии обратилась в милицию.

Сумка "танцора". Фото облМВД.

Выяснилось (естественно!), что никакого отношения к танцам он не имел. На момент задержания иностранец имел временную прописку в Черкасской области, где проживают его жена и годовалая дочь. 

Злоумышленник признался, что на подобные "гастроли" отправлялся не один раз, причем тактику и способ знакомства фактически не менял. А "погорел" герой-любовник на том, что харьковчанка, в отличие от других обманутых женщин, обратилась в милицию.

Ноутбук вернули доверчивой хозяйке. Фото облМВД.

Вещественные доказательства – нетбук, дорожная сумка и деньги - изъяты. 
"Грузинскому танцору" светит до 3 лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба облМВД

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Антимайдановец Топаз и журналистка из России поженятся?

Покушение на Кернеса: допрошено 340 человек, мэр общаться отказывается

В перестрелке с донецкими террористами погиб харьковчанин