Паровые утюги Braun: ухаживайте за одеждой с легкостью!

Паровые утюги Braun: ухаживайте за одеждой с легкостью!

Утюги Braun сделают работу за вас!

Braun TexStyle 3 – серия приборов, с помощью которых вы легко справитесь с глажкой одежды и белья. Подошва утюгов сделана из прочной нержавеющей стали, благодаря чему прибор будет плавно скользить по одежде, разглаживая любые складки. Мощность 1700 Вт – гарантия интенсивной подачи пара. Открытая ручка позволяет держать утюг так удобно, что вы не почувствуете его веса. Уровень подачи пара в приборах серии TexStyle 3 может достигать 25-ти граммов в минуту, что обеспечивает идеальный результат глажки тканей любого вида. Функция вертикального отпаривания позволяет разгладить складки на пальто, пиджаках и другой верхней одежде, даже не снимая их с вешалки. Утюгами фирмы Braun вы можете гладить шторы, обивку мебели. Функция парового удара поможет разгладить жесткие складки, с которыми сложно справиться. Если раньше для этого нужно было несколько раз скользить утюгом по одному и тому же месту, то теперь достаточно нажать на кнопку – одежда становится гладко отутюженной. Мощность парового удара Braun TexStyle 3 достигает 75-ти граммов в минуту.

Утюги серии TexStyle 5 отпаривают даже самые жесткие складки одежды. С ними вы можете гладить даже те ткани, при уходе за которыми нужна особая осторожность. Для этого разработчики Braun создали насадку Textile Protector. Она крепится на подошву утюга, снижает ее температуру, не уменьшая напор пара, что позволяет гладить даже "нежные" ткани с полной его подачей. Если вы пользуетесь насадкой Textile, значит, не сможете прожечь одежду или белье. После закрепления на подошве утюга насадки Textile Protector для тонких тканей или насадки Soft Textile Protector для деликатной глажки, температура подошвы тотчас снижается, и вы можете безопасно, но эффективно ухаживать за бельем или одеждой. Уникальная подошва утюгов Saphire имеет более 120-ти паровых отверстий, обеспечивающих распределение пара по всей поверхности ткани, которую вы проглаживаете. Она в четыре раза прочнее подошвы из нержавеющей стали, на подошве не остается царапин. Даже через несколько лет после покупки утюга она будет выглядеть, как новая. TexStyle 5 – это приборы мощностью 2000 Вт. Они без труда справятся с задачами, которые вы перед ними поставите. Подача пара может достигать 30-ти граммов в минуту, а паровой удар – 95-ти граммов в минуту. Утюг имеет красивый внешний вид, пользоваться им очень удобно.

Утюги серии TexStile 7 сделают вашу одежду идеально аккуратной, благодаря пару, проникающему глубоко в ткань. Насадки Textile Protector Plus и Soft TexStile Protector позволяют гладить даже самые тонкие ткани с полной подачей пара. Утюги данной серии также имеют высококачественную подошву Saphire, которая обеспечивает равномерное распределение пара по всей поверхности ткани, которую вы проглаживаете. Паровой носик "Precision Tip" позволяет тщательно отутюживать карманы, манжеты, кружева, ткань возле пуговиц. Форма паровых отверстий утюгов серии TexStile 7 позволяет выпускать пар ближе к носику, что обеспечивает отличный результат работы приборов. Интенсивность подачи пара обеспечивает мощность утюгов 2400 Вт. В приборах данной серии она может достигать 50-ти граммов в минуту, паровой удар – 120-ти граммов в минуту. Нелюбимая процедура с утюгами TexStile 7станет простой и необременительной.  

Если хотите, чтобы ваша одежда выглядела безупречно, выбирайте паровые утюги немецкого бренда.

Фирменный магазин Braun предлагает вам приобрести качественную технику с официальной гарантией немецкого производителя. На все товары, представленные в нашем магазине, имеются необходимые сертификаты качества.