Веселье в общежитии закончилось поножовщиной

Веселье в общежитии закончилось поножовщиной

Алковечеринка закончилась плачевно. Фото с сайта lenta-ua.net.

Около 4 часов утра медики скорой сообщили в милицию об оказании помощи 26-летнему мужчине, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Молодого человека доставили в больницу с места проживания в тяжелом состоянии. У парня были проникающее ранение в область живота и колото-резаная рана грудной клетки. Пострадавший потерял много крови, к тому же, на момент приезда врачей он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Прибывшие по адресу проживания раненного правоохранители выяснили, что  накануне он весело проводил время в разных компаниях в общежитии.

Изрядно выпив водки, пострадавший проходил по коридору и остановился у открытой двери одной из комнат, из которой громко звучала музыка. Он сделал замечание шумным соседям, за что получил оскорбления в свой адрес. Началась перепалка. Когда закончились словесные аргументы, один из участников компании схватил кухонный нож и нанес несколько ударов придирчивому юноше.

- Все участники этого происшествия были настолько пьяны, что даже не поняли, что произошло, - рассказывает начальник Октябрьского райотдела полковник милиции Александр Меша. - Захмелевшие мужчины еще некоторое время спорили, после чего пострадавший, как ни в чем не бывало, направился домой. Он сам пришел в свою комнату и лег спать, даже не понимая, что ранен и истекает кровью. Его брат, увидев кровь на постели, сразу вызвал скорую помощь, что и спасло жизнь пострадавшему.

Оправившись после совершенного, 40-летний ранее судимый харьковчанин, который порезал парня, начал тщательно скрывать следы преступления. Однако уже через несколько часов он был задержан правоохранителями.

За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.