Покуражились: в Харькове преступники напали на обменный пункт и ресторан

Злоумышленники попытались ограбить обменку, избили двух россиян, а под конец разбили окна и стеклянные двери увеселительного заведения и несколько авто.

Неизвестные молодчики разгулялись на Салтовке около шести утра. Вначале парни попытались поживиться деньгами в обменке возле супермаркета у станции метро "Академика Павлова". Угрожая кассиру, злоумышленники попытались завладеть выручкой, а когда у них не вышло, избили двух россиян, которые в это время меняли здесь рубли на гривны. В потасовке гости из соседней державы получили незначительные травмы и были доставлены в больницу.

Обменный пункт. Фото: Вячеслав Мавричев.

Намахавшись кулаками у обменного пункты, хулиганы продолжили куролесить дальше и разбили скамейками стекла и стеклянные двери в ресторане.

Автомобилям на стоянке тоже досталось. Фото: Юрий Чернивецкий.

Нападающие скрылись. Фото: Юрий Чернивецкий.

Под горячую руку попали и несколько автомобилей, стоявших без хозяев на парковке. Устроив разгром, нападающие скрылись. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции. Правоохранители опрашивают свидетелей, чтобы установить количество нападавших хулиганов. Данные о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Разбой", передает пресс-служба облуправления милиции.

 

Надежда ШОСТАК, Комсомольская Правда в Украине.

Здесь устроили погром