Учеба и работа в Канаде

Образование в Канаде становится все популярнее среди украинских студентов. Это связано, в первую очередь, с современным подходом к обучению и новейшим оборудованием учебных заведений, а также с перспективами трудоустройства после окончания колледжа/университета и лояльной иммиграционной политикой этой страны.

Ведь проучившись 1 год в канадском колледже, вы получаете открытое право на работу в этой стране до одного года, а закончив двухгодичную и более программу – открытое право на работу до трех лет!

Образовательная компания “Eruditus” с радостью сообщает о проведении презентации канадского колледжа Centennial College 20 ноября в 18:00 в  Kharkiv Palace Hotel.

Во время презентации вам расскажут не только о системе образования в Канаде, но и об основных программах, которые предлагаются в Centennial College и условиях поступления для украинских студентов.

Centennial College.

Здесь предлагается более 1200 курсов и 150 долгосрочных и краткосрочных программ на очной форме обучения. Эти специально разработанные программы уделяют особенное значение практическому опыту, получаемому при размещении на предприятиях и в разных компаниях. Студенты получают серьезную теоретическую базу по гуманитарным и естественным наукам. В Centennial College также представлена подготовительная программа по английскому языку.

Физическому развитию в Centennial College уделяют большое внимание. 

Успех Centennial college:

95.4 % выпускников колледжа довольны уровнем полученного образования.

85.2 % студентов устраиваются на работу непосредственно сразу после окончания обучения.

85.7 % выпускников ответили, что готовы к трудовой деятельности.

Презентацию будет проводить представитель колледжа – Svetlana Balaba.

Вход свободный по предварительной регистрации на сайте: www.eruditus.com.ua или по тел.: (057) 716-91-21, (097) 181-21-21.

Презентация пройдет здесь