С домашней выпечкой и зима теплее!

С домашней выпечкой и зима теплее!

"С пылу, с жару!" - неизвестно, кто и когда впервые произнес эту фразу. Но каждый раз, когда мы ее слышим, представляем пышные румяные ароматные пироги самых разных форм и размеров. В нашем выпуске вы найдете как рецепты простой и быстрой выпечки, так и настоящие шедевры из начинки и теста, созданные разными народами мира. Так что раздувайте жар, с пылом беритесь за дело и -приятного аппетита!

"Вкусно", ноябрь 2013

Вы пробовали когда-нибудь закусочный торт из авокадо? А готовили расстегаи с курицей? Очень детальные и доступные рецепты вы найдете в спецвыпуске, которые не оставят равнодушным даже изысканного гурмана. Кулебяка с блинами, ругувачки, курник, хачапури, пирожки, а еще дюжина салатов, блюд из мяса и рыбы и, конечно же, десертов.

А самые активные домохозяйки, которые присылают свои рецепты с фото -  получают подарки в постоянно действующем конкурсе "А я делаю так!"

Спрашивайте "Вкусно!" в местах продажи прессы.  Для тех, кто всегда хочет иметь оригинальные и вкусные рецепты под рукой - подписка на номер в каталоге изданий Украины-2014 – 40709.