5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудился целый день и не имел доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за стаканчиком вечернего пуэра!

Суд не идет

Заседание отложили. Фото: press.org.ua

Добкин против греков - кто кого? Узнаем позже, ведь намеченное заседание сегодня не состоялось, так как греки не явились. Что будет дальше - читайте тут.

Верблюд жив

Верблюд-беглец. Фото: vgorode.ua

Найденный практически при смерти "корабль пустыни" ожил в городском зоопарке. Как его поставили на ноги и что с ним делают сейчас - читайте тут.

Новое кино

Держитесь крепче: в Харькове появится кинозал!Фото: gorod.afisha.ru

Любители эктрима есть во всех профессиях, и кино - не исключение. Те, кто любит окунуться в киномиры по полной, празднуют. В Харькове откроют новый кинозал - подробности читайте тут.

Кто на новенького?

Металлист испытает силы с Зенитом и ЦСКА.Фото: metallist.ua

Металлист, который идет на 1-м месте в Премьер Лиге Украины, решил попробовать свои силы на чемпионах России. Где и когда пройдет дуэль - читайте тут.

Тук, тук, откройте!

Вся правда о доставке  еды в городе. Фото: vgorode.ua

"В городе" продолжает нашумевший проект - вся правда о доставке еды в Харькове. На этот раз наш выбор пар на загадочную азиатскую лапшу в коробочках. Как обычно, все впечатления - тут.