Пошутил на шесть лет: мужчина  заминировал  ночной клуб

Пошутил на шесть лет: мужчина "заминировал" ночной клуб

Мужчину вычислили быстро. Фото: vsluh.ru.

Сегодня около двух часов ночи в дежурную часть Дзержинского района поступил звонок, мужской голос сообщил, что заминирован один из ночных клубов города, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

На место сразу же выехали отряд милиции, работники взрывотехнической и кинологической служб, СБУ, МЧС и скорая помощь.

Правоохранители эвакуировали из помещения 600 плясунов и обследовали 800 квадратных метров клуба. Никаких взрывоопасных веществ на месте обнаружено не было.

Судя по всему, речь идет о клубе Галактика. Один из очевидцев написал на Харьков Форуме: ""Отдыхал" в клубе Галактика. В разгар пати (часа в два ночи) - медлячек и вдруг яркий свет включают. Ведущий говорит, что всех на улице ждет сюрприз, типа все бегом туда (подумал фейерверк замутили или че). Сюрпризом оказалось человек 50 в форме, скорая, МЧС и еще разные службы. Быстро прошел слух,что кто-то позвонил и "заминировал" клуб. Кто не успел одеться - охрана вынесла вещи из гардероба - началась уличная тусовка"

Оказалось, что звонок - шутка 59-летнего мужчины без постоянного места жительства, который, кстати, в июне этого года уже сообщал о псевдоминировании маршрутного такси.

За выходку ему грозит до шести лет тюрьмы.