Правоохранители поймали харьковчанина, который ограбил 30 автомобилей

На сегодняшний день преступник сознался в совершении более 30 краж из транспортных средств. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

На сегодняшний день преступник сознался в совершении более 30 краж из транспортных средств. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

События
15 марта 2013 14:24

Недавно правоохранителям поступила оперативная информация о том, что 26-летний харьковчанинналадил свой собственный криминальный промысел. Мужчину часто видели на различных торговых авто площадках, где он предлагал предпринимателям за невысокую цену реализовать различные принадлежности для автомобилей, которые уже были в пользоанипии. В начале марта при отработке полученной информации, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого мужчины задержали его. Правоохранители выяснили, что в течение последних месяцев задержанный мужчина активно занимался кражами из автомобилей. Об этом сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Правоохранители поймали харьковчанина, который ограбил 30 автомобилей фото

- Когда машины оставались на время без присмотра хозяев, злоумышленник приступал к действиям, - рассказывает заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области-начальник криминальной милиции полковник Игорь Сенчук. - Путем подбора ключей он проникал в "легковушки" и похищал ценные вещи, находившиеся в салоне: магнитолы, колонки, навигаторы, другие ценные предметы, которые владельцы оставляли в авто. Впоследствии похищенные вещи молодой почти за бесценок сбывал на городских авторынках и через своих знакомых-автовладельцев.

На сегодняшний день преступник сознался в совершении более 30 краж из транспортных средств. Пострадали от действий злоумышленника автовладельцы, живущие в Ленинском и Дзержинском районах Харькова, а также Дергачевском районе Харьковской области.

По всем указанным фактам следственными органами открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Совершение такого вида правонарушений наказывается лишением свободы до 5 лет. Сейчас по указанным уголовным производством продолжаются следственные действия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях

Error on line 37 in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php:
chmod(): No such file or directory
Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 37