В районе оперного театра произошла перестрелка из водного оружия

В районе оперного театра произошла перестрелка из водного оружия

Сначала стреляли по врагам, а потом уже и по своим. Фото с сайта atn.kharkov.ua

Возле оперного театра харьковская молодежь решила устроить себе веселый водный бой. Для этого несколько десятков человек вооружились водяными пистолетами и бутылками с водой.

Перед началом боя все тщательно готовятся: проверяют оружие и испытывают друг на друге. Потом разделились на две противоборствующие группировки, и пошли стенка на стенку, пуская в ход водное оружие. Буквально за несколько секунд площадка перед театром оперы и балета покрылась водой.

Каждый из участников акции скрупулезно готовился: ребята выбирали оружие побольше и чтобы стреляло подальше, а девушки – пистолеты покрасивее. Наиболее опытные прихватили с собой даже водяные бомбы – полиэтиленовые пакеты наполняли водой и бросали в толпу.

Водные процедуры собрали ребят от мала до велика. Самому маленькому – 6 лет, самому старшему – уже за двадцать. Это не первое массовое поливание водой, говорят организаторы акции, но если до сих пор подобные игрища проводились на пляжах Журавлевского гидропарка, то теперь решили перенести действо в центр города. Мотивация передислокации такая: чтобы было максимально абсурдно, да и добираться в центр города всем проще, чем на Журавлевку.

Желающих пообливаться собирают через социальные сети. С каждым разом участников все больше. Еще бы - через 15 минут активных водных процедур мокрые, но счастливые юноши и девушки разошлись - сушить вещи.