Сенсация: Ярославский назвал свого кандидата в ВР на этих выборах

Новость - События - Сенсация: Ярославский назвал свого кандидата в ВР на этих выборах

События
15 октября 2012 17:40

Президент ФК "Металлист" Харьков Александр Ярославский поддержит на парламентских выборах Василия Салыгина — кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному округу № 173. Такое заявление бизнесмен сделал в эксклюзивном интервью оппозиционному харьковскому каналу АТН, тем самым развеяв одну из главных интриг нынешней избирательной кампании в Харькове.

 По мнению президента "Металлиста", Василий Салыгин имеет достаточный опыт для того, чтобы представлять Харьковщину в парламентее: он хорошо знает местные проблемы, и умеет их решать. "Я в этом округе построил много предприятий, и мне небезразлично как будет развиваться этот район, город и весь наш регион Харьковщина. Салыгина знаю много лет, у него опыт работы есть и в Верховном Совете, и в местной власти. Думаю, что он знает в какие двери с каким вопросом для региона обращаться. Для меня это самое главное", - сказал Ярославский журналистам АТН.

Напомним, на территории округа № 173, включающего Червонозаводской и Коминтерновский районы "первой столицы", расположены стадион "Металлист", детская футбольная академия и аэропорт, в строительство которых Ярославский вложил внушительные инвестиции.

Василий Салыгин имеет опыт работы как в Верховной Раде, так и в органах местной власти власти: политик уже был народным депутатом Украины 3 и 4 созывов, а с с 2006 по 2008 год занимал должность председателя Харьковского областного совета. Эксперты-политологи называют его лидером избирательной гонки и не видят среди остальных баллотирующихся по округу № 173 кандидатов реальных конкурентов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях