Харьковского предпринимателя могли убить из-за бизнеса

Место трагедии оцеплено милицией. Фото Елены ПАВЛЕНКО.

Место трагедии оцеплено милицией. Фото Елены ПАВЛЕНКО.

События
17 сентября 2012 15:51

Стали известны новые подробности трагедии, которая разыгралась в воскресенье днем в центре Харькова. Во дворе жилого дома по адресу улица Данилевского, 12 неизвестный подстрелил двух молодых мужчин. По информации областной прокуратуры, погибшему было 25 лет. Второй парень был ранен в руку, но спасся и обратился за медицинской помощью.В данный момент во дворе дома работают саперы, они ищут улики преступления – гильзы. Несколько гильз, а также пистолет, уже были найдены.Из собственных источников журналистам стало известно, кем был  погибший. Предположительно, его звали Самвел А. и он занимался медицинским бизнесом. Как сообщил друг его отца, не пожелавший представиться, Самвел недавно открыл медицинский центр в одном из районов Харьковской области. Он проживал вместе с женой в собственной квартире в центре города, соседи говорят, что эта пара никогда не доставляла никаких неудобств, молодые люди вели себя по-соседски доброжелательно.

Харьковского предпринимателя могли убить из-за бизнеса фото

Во дворе дома, где растреляли парня, работают эксперты . Фото Елены ПАВЛЕНКО

Правоохранители разрабатывают несколько версий преступления, одна из них – конфликт бизнес-интересов. У отца погибшего в Харькове строительный бизнес .
Как стало известно "Комсомолке", из четверых сыновей предпринимателя в живых остались только двое. Недавно при загадочных обстоятельствах, которые друзья семьи предпочитают не разглашать, погиб брат Самвела.
Елена ПАВЛЕНКО, "Комсомольская правда".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях