Нестор Шуфрич: В Харькове у Партии Регионов нет соперников от оппозиции

Нестор Шуфрич: В Харькове у Партии Регионов нет соперников от оппозиции

Народный депутат от Партии Регионов Нестор Шуфрич. Фото с сайта. topicnews.ne

Об этом он заявил вчера  на встрече с харьковскими жителями: "Вы сами видите, что в Харькове у Партии Регионов нет соперников от оппозиции. У меня нет сомнений, что здесь "ООО Турчинова-Яценюка ждет полное фиаско",  сообщает УНИАН.

 Нестор Шуфрич также отметил, что оппозиция не может предложить людям конструктивный диалог: "Все, на что они способны, - критиковать. Но люди же помнят, как жилось при оранжевом режиме, когда ни одно социальное обещание не было выполнено. Их словам уже никто не верит".

 Отвечая на вопрос о том, что глава областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков публично пообещал одержать победу минимум на трех округах в Харькове, Нестор Шуфрич заявил: "Господину Авакову стоит меньше увлекаться спагетти, потому что они оказывают негативное воздействие на его организм. Скрываясь от правосудия в Италии, он бы лучше задумался, что думают о нем харьковчане, потерявшие вклады в его банке, который ликвидирует НБУ. Я видел этого Балуту, например. В советские времена к таким было одно отношение – "Бей буржуя!". Или псевдоэкономист -выкормыш Кирш, который идет по округу Ирины Бережной. Это же сказка "Красавица и чудовище".

 Нестор Шуфрич, кроме того, пообещал, что социальные инициативы Президента будут не просто реализовываться: "Президент четко обозначил, что экономика вышла на тот уровень, когда государство может системно реализовывать улучшение социальных стандартов. Вчера страна приняла бюджет на следующий год, и там уже заложен резерв для повышения уровня жизни. Мы выкарабкались из ямы, в которую нас втянули оранжевые разгильдяи, и больше страна в пропасть не упадет. Выборы покажут, как им не доверяют люди".

Источник: УНИАН.