В Харькове пенсионер украл коньяк и распил его прямо в магазине

В Харькове пенсионер украл коньяк и распил его прямо в магазине

Дедушка выпил бутылку коньяка прямо в магазине. Фото с сайта: sxc.hu.

На днях на пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение о срабатывании системы тревожной сигнализации в одном из охраняемых ГСО магазине на улице Отакара Яроша.

На место происшествия прибыл наряд группы задержания. Уже там выяснилось, что несколько минут назад один из посетителей взял с полки бутылку коньяка, открыл ее и выпил прямо в торговом зале. Охранник магазина обратился к любителю выпить с претензией - товар необходимо сначала оплатить, а затем потреблять. Возмущенный мужчина ответил, что у него нет денег, а выпить очень захотелось, и вообще, нужно иметь хоть каплю уважения, ведь он пожилой человек.

Кассир заведения немедленно нажала на тревожную кнопку, ведь поняла, что по-хорошему дело может и не закончиться. Увидев людей в форме, подвыпивший пенсионер испугался и попытался убежать, но это у него не удалось. Об этом сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Задержанного 63-летнего харьковчанина для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения надлежащего процессуального решения передали работникам Дзержинского райотдела милиции.