В Харькове дорожают продукты

В Харькове дорожают продукты

В Харькове дорожает мясо и молочка. Фото: thekievtimes.com.
Автор: Оксана РАЧИКОВА

В Харькове за последние несколько дней поднялась цена на мясные и молочные продукты. В среднем цены поднялись на 3 гривны. Лопатка сегодня стоит 55-60 гривен, однако продавцы утверждают: продавать мясо следует по 60-65 гривен, но отдают и по 50 гривен – лишь бы продукт не пропадал, так как покупать дорогое мясо приобретать никто не хочет.

Выросли и цены на "молочку". Творог продают по 25 гривен, молоко – по 8 гривен за литр. Продавцы объясняют рост цен увеличением стоимости сена. Эксперты утверждают, что его спровоцировало подорожание зерновых, сообщает МГ "Объектив".