Киевстар   снизил тарифы и заговорил голосом Зеленского

Киевстар" снизил тарифы и заговорил голосом Зеленского

Автор: Александра НОВАК

Мобильные операторы массово отказываются от жестких пакетированных услуг и переходят к пакетам-конструкторам. Абонент может в рамках тарифного плана подключить себе тот или иной сервис в зависимости от своих потребностей. Мировые тенденции внедряют и в компании "Киевстар".

- Мы не навязываем абоненту услуги, которые ему не нужны. Кто-то проводит много времени в мобильном интернете, другой активно использует MMS-сообщения – теперь клиенты имеют возможность платить только за те услуги, которые им  необходимы, - пояснил начальник сектора обслуживания и розничной продажи бизнес-подразделения на массовом рынке Харьковского филиала компании "Киевстар" Алексей Афанасьев.

Эти особенности учтены в пяти новых тарифных планах компании.  В них стоимость абонплаты снижена в среднем на 20%, а количество минут на разговоры, наоборот, выросло на 40 % по сравнению с нынешними.

Еще одна особенность  новой линейки продуктов -  специальные предложения для жителей разных регионов. Для Харьковской, Сумской и еще шести областей предлагается новый пакетный тариф "Супер Киевстар. Мой край". В ежедневную абонплату (1 грн.) включены 70 минут бесплатных звонков в день внутри сети "Киевстар" и возможность звонить по 30 мин. в день на другие сети мобильной и фиксированной связи за 15 коп./мин.

Еще одно региональное предложение "Супер Киевстар. Большой край" - для абонентов Полтавской, Луганской, Донецкой, Херсонской областей и республики Крым. Они ежедневно будут получать 100 бесплатных минут в сети без абонплаты. Услугу "9 копеек на другие сети" абонент сможет подключить отдельно – по принципу конструктора.

Абонентов молодежного бренда djuice тоже ждут приятные новшества. Они могут подключиться к тарифам "Алло, квартал!" и "Алло, квартал! Мой регион". Последний  действует в Харьковской, Полтавской, Сумской и еще 9 областях и в Крыму и не содержит абонплаты. Кроме того, пользователи получают ежедневно 100 бесплатных минут на звонки внутри сети и 1500 МБ в месяц бесплатного мобильного интернета. 

Кстати

"95 квартал" в телефоне
Отныне автоматическая система телефонного обслуживания djuice  заговорит голосами героев студии "Квартал - 95". Кроме того, только для абонентов djuice будет доступен бесплатный уникальный контент, созданный участниками "Квартала".
- Все, что мы сделаем с "Киевстар" - просто, емко, свежо и неповторимо, - считает руководитель студии Владимир Зеленский.