Харьковчане отправили голландским болельщикам письмо и фотоколлажи

Харьковчане отправили голландским болельщикам письмо и фотоколлажи

Голландских евро-фанов зовут обратно в Харьков Фото организаторов акции.

Харьковчане составили ответное письмо на русском и голландском языках. Кроме того, участники акции создали несколько коллажей из изображений болельщиков, держащих в руках плакаты с надписями на голландском. Из отдельных слов складываются фразы: "Спасибо за оранжевое счастье. Харьков сильно скучает и ждет в гости" и "Мы всегда вам рады и любим вас", сообщают организаторы  акции.

Фото организаторов акции.


"Вы подарили нам много незабываемых моментов, зарядили нас своей неиссякаемой энергией, объединили весь город в своих грандиозных шествиях! Мы вместе болели за команду той страны, жители которой принесли нам столько радости! С момента вашего появления в нашем городе вы стали нам родными, и нам безумно не хотелось отпускать вас обратно. Улицы Харькова, особенно центральная площадь, заметно опустели без вас, и пропало то чувство праздника, которое поселилось в каждом уголке нашего города, ведь Вы и были тем праздником! Сказать по правде, вы взорвали Харьков!", - в частности, говорится в письме.



Текст и коллажи планируется разместить на официальном сайте голландских болельщиков, а также на их страницах в Facebook и Twitter.