На площади Восстания парень украл золото из ювелирки

Безработного 22-летнего жителя Чугуевского района доставили в Коминтерновский райотдел милиции. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Безработного 22-летнего жителя Чугуевского района доставили в Коминтерновский райотдел милиции. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

События
25 мая 2012 12:11

20 мая в 16 часов наряд группы задержания Государственной службы охраны получил ориентировку, что в ювелирном отделе одного из магазинов на площади Восстания неизвестный гражданин совершил грабеж.

Около 16 часов в отдел зашел молодой человек. Он притворился, что хочет приобрести цепочку с крестиком, и попросил примерить украшения. Продавец разрешила. Надев их, парень убежал. Девушка закричала охраннику, чтобы тот догонял злоумышленника и сразу же позвонила в милицию. Уже через несколько сотен метров правоохранители догнали похожего по описанию гражданина. Об этом сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Продавец ювелирного отдела подтвердила, что именно этот человек завладел украшениями. Во время осмотра личных вещей у горе-вора было найдено и цепочку весом 20 грамм, и крестик весом 10 грамм. Похищенные украшения изъяты как вещественные доказательства.

Безработного 22-летнего жителя Чугуевского района доставили в Коминтерновский райотдел милиции. Злоумышленнику инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 186 (грабеж). Максимальная мера наказания за подобное преступление это лишение свободы на срок до четырех лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях