Под Харьковом четыре милиционера на "Шкоде" попали в ДТП: один погиб на месте

На Харьковщине в результате ДТП погиб сотрудник милиции.

На Харьковщине в результате ДТП погиб сотрудник милиции.

События
24 мая 2012 14:52

23 мая около 16.30 на 587 километре автотрассы Киев-Харьков-Довжанский, возле села Вишневое Балаклейского района, произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Шкода-Октавиа", в котором находились 4 инспектора дорожно-патрульной службы Изюмского ГРО ГУМВД Украины в Харьковской области и не находились при исполнении служебных обязанностей, внезапно столкнулся с грузовым автомобилем "Скания" с полуприцепом. Грузовик начал менять направление движения в сторону встречной полосы, столкнулся, съехал в кювет и перевернулся. Об этом сообщил прокурор Балаклейского района Роман Сидоренко.

В результате столкновения один из пассажиров легковушки, работник милиции, от полученных травм погиб на месте, водителя этого авто с многочисленными травмами доставили в реанимационное отделение Балаклейской центральной районной больницы, остальные участники ДТП получили незначительные травмы.

Установлено, что наиболее вероятной причиной ДТП стало то, что водитель грузовика не справился с управлением в связи с разрывом покрышки левого переднего колеса. Следственным управлением ГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Ход расследования по делу находится на контроле прокуратуры области, сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях