На Харьковщине женщина убила невестку за бутылку водки

На Харьковщине женщина убила невестку за бутылку водки

Фото пресс-службы МВД. Женщина зарезала родственницу за бутылку водки.

На днях сотрудники Лозовского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области задержали 38-летнюю жительницу поселка Панютино, которая обоснованно подозревается в убийстве сожительницы брата.

На днях в горотдел позвонил мужчина и сообщил, что, вернувшись с работы, нашел мертвой свою сожительницу.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В доме заявителя было обнаружено тело 43-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Алиби сожителя было проверено и установлено, что он говорит правду. Также выяснилось, что с утра накануне убийства именно сестра мужа гостила в его доме. Сотрудники милиции обратили внимание на то, что женщина, рассказывая о прошедшем дне, якобы что-то недоговаривает.

Во время следственных действий была установлена ??бесспорная причастность женщины к убийству. Только тогда злоумышленница, понимая, что доказательства сильнее ее слова, призналась в содеянном. Она рассказала, что весь день распивала водку с невесткой. Под вечер между ними разгорелась ссора из-за очередной бутылки, и она схватилась за нож. В порыве ненависти женщина неистово стала наносить удары. Как установили эксперты-криминалисты, она нанесла жертве девять ножевых ранений. Вещественные доказательства с места преступления изъяты.

Следственным отделом Лозовского ГО возбуждено уголовное дело (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ей грозит заключение от 7 до 15 лет.