Кернес откроет новую приемную на  Барабашово

Кернес откроет новую приемную на "Барабашово"

На рынке «Барабашово» появится общественная приемная Геннадия Кернеса. Фото с сайта Харьковского горсовета.

В административном здании торгового центра "Барабашово" вскоре появится общественная приемная Харьковского городского головы. Теперь работники рынка смогут обращаться с вопросами и предложениями на имя мэра Харькова в приемную, расположенную на территории "Барабашово". Об этом на встрече с предпринимателями рынка сообщил Геннадий Кернес.

Он подчеркнул, что возникший конфликт предпринимателей и руководства рынка продемонстрировал необходимость оперативного диалога с бизнесменами "на местах". Напомним, что Кернес уговорил предпринимателей с "Барабашово" разблокировать дорогу. Ранее торговцы, которые протестуют против повышения арендной платы, перекрыли движение транспорта.

Я думаю, что мы будем постоянно встречаться с предпринимателями. Они поддержали инициативу, чтобы на территории администрации ТЦ "Барабашово" была открыта общественная приемная Харьковского городского головы. Благодаря ее работе мы сможем предупреждать события, подобные сегодняшним.-- Кернес Геннадий АдольфовичДосьеВсе цитаты